今日もグルメですね と からかわれても 昼めしだし

名前は 磯の坊と 気取っているが

昨日は500円 今日は630円でしてね

でも 天麩羅は エビが2本と キスが有れば 

後は野菜で ご飯が軽め で お昼は 良いのでは

刺身も おまけ程度の2−3枚だが 手は抜いてないシッカリした 和食だ

気分はでる 本当は630円でなくて 780円なのだが

良いよ良いよ 小銭出してと 言うから 一人が千円僕が630円なのだ

もっと豪華に欲張りたいのだが 腹も身の内だから 値段も値段だけど

僕の値段も 其れ相応なのだろう と 思って 満足した

昨日の食事

食の一本道 と言う名前だとか

居酒屋 有るなら 酒を 食にかえて 居酒→食屋  居食屋が あっても 良いのだろう

500円税込みで注文してから トンカツを揚げてくれる  

付け合わせの 野菜も手を抜いてない

カツや や 松屋より 安くて美味しい 

チェーン店は 集客力を元に 管理費を 圧迫できて 仕入れも 大口割引でと

するけれども 元々 食は 個人の時間の使い方なのでは と おもう

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